• music   advertising   sound production

Музыкальный Эко Фестиваль “Тримурти” родился семь лет назад при участии компании близких по духу людей, объединенных любовью к электронной и этнической музыке, заботой о природе, устремленных к духовному развитию. Каждый год фестиваль рос и эволюционировал, и сегодня “Тримурти” – это комбинация самых современных музыкальных жанров, эко-дизайна, йоги, вегетарианской кухни, разнообразных духовных практик и экологичной жизни в гармонии с природой. Особенностью фестиваля является обилие творчества и художественных инсталляций.

Тримурти (санскр. त्रिमूर्ति,) — так называемая «Индуистская троица» — триада, объединяющая трёх главных богов индуистского пантеона (Брахму-Создателя,Вишну-Хранителя и Шиву-Разрушителя) в единое целое, представляющее собой духовное начало — брахмана. Само понятие тримурти часто трактуется как триединое божество. Считается также, что сами боги Брахма, Вишну и Шива — всего лишь аспекты, проявления Тримурти.
Фактически даже Библейская Троица есть ни что иное, как отражение этого древнего Знания. Именовалось это Триединство разными способами. В индийской ведической традиции это Тримурти – Верховное божество Брахма – Вишну – Шива, в библейской, как уже сказано, Троица – Отец – Сын -Дух Святый.
Присоединяйтесь к нашему празднику жизни в живописном месте на Золотом Кольце России на пять дней и четыре ночи!

trimurtifestival.com
facebook
vkontakte