• music   advertising   sound production

Принимаем заказы на сведение, мастеринг, реставрацию, концерты, рекламу и прочую аудиопродукцию.

К Вашим услугам один из лучших российских звукорежиссеров с многолетним опытом работы, товарищ Morbid.

 

Раз уж все равно нас часто спрашивают: “А с кем вы работали по звуку?!”,
мы не будем здесь многословны, а приведем несколько особо интересных примеров:


Пример 1:

Мастеринг сборника Ансамбля "БЕРЕЗКА" 1993-2010 годов, за авторством Филиппа Кольцова, издания Управления Делами Президента, официально представляет культурный уровень РФ за границей. Диск примечателен тем, что требовалась реставрация архивного финального трека из исходника, у которого соотношение сигнал\шум было явно не в пользу сигнала.

“Позволю себе иногда высказывать личное мнение о материале. Тут я обобщенно могу сказать что Фил Кольцов на любом своем релизе показывает высочайший уровень, заодно его приняли в Союз Композиторов РФ, Союз защиты Композиторов РФ, Советский Союз, Космический Корабль СОЮЗ-АППОЛЛОН, Ворошиловские Стрелки и пр. :)” 
Сайт Филиппа Кольцова www.koltsov.biz

Музыку не прикладываем, так как права блюдутся РАО.


Пример 2: 

Сведение и мастеринг EP и дебютного альбома нашего проекта Aquascape. Этот ЕР и альбом были в ежемесячных  рекомендациях крупнейшего мирового музыкального магазина Juno Records в одной обойме с такими музыкантами, как Depeche Mode, Gotye и Zero 7. У одного из этих треков порядка 3 000 000 просмотров на Youtube, так же треки группы используются фактически всеми диджеями ambient/chillout/downtempo сцены.


Пример 3: 

Кто такая Элис?
Все помнят этот шлягер, который звучал из каждого утюга и из кофеварок, если иностранного производства :).
”Мой давний товарищ Вова из Краснодара, успешный продюсер всевозможной музыки весьма плотно занимается автором упомянутого хита Михаилом Башаковым под лейблом КингСайзПродакшен

И? вот запланирован LIVE альбом. Вова выдал техзадание для мастеринга "Да какие требования к мастеру?! Никаких. Просто сделай ЗАПИСЬ!)))", очень точное и емкое :).


Мы работаем практически во всех направлениях современной музыки, от BlackMetal до ArtRock и от Ambient до ProgressiveTrance. 

Примеры работ на audiojungle:

 


Если Вам нужен красивый и интересный звук, современная и натуральная динамика, пишите нам или звоните:

e-mail: msra-melik@mail.ru
e-mail: ankidu@mail.ru
Тел.: +7-926-193-30-78